我校教师在2023年度陕西高校思政课程课程思政教师“大练兵”省级展示活动中创佳绩

发布时间:2024-03-12 浏览量: 作者:

近日中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅公布了2023年陕西校思政课程课程思政教师大练兵主题活动省级展示活动获奖教师名单,我校马克思主义学院崔杨璐、王琪获思政课程教学能手称号,传媒学院张西静获课程思政教学能手称号。我校首次在课程思政组获得突破

自比赛启动以来,学校根据陕西省委教育工委、陕西省教育厅的要求,积极开展备赛工作,学校学党委高度重视,教务处和马克思主义学院精心组织制定工作方案,扎实开展选题研讨校内选拔、专家磨课等活动帮助参赛教师打磨课程。今后,学校将继续以思政课程课程思政教师大练兵主题活动省级展示活动契机,聚焦立德树人根本人任务加强思政课教师和专业课教师培训培养力度,充分发挥“大练兵”活动示范引领作用,推动思政课程和课程思政教学改革创新,持续提升教师课堂教学能力和教书育人水平,打造一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的新时代教师队伍,并全面推进“大思政课”建设,构建“大思政”育人格局。

:教务侯阿利

:马克思主义学院徐爱辉