“龙吟报春启新程,扬帆风起谱新篇”——2024年春季学期开学第一课

发布时间:2024-02-29 浏览量: 作者:丁珮

冰雪消融,律回春渐。2月28日西京学院迎来了春季学期的开学第一天。校领导、管理干部、各学院领导进入课堂进行听课,把脉新学期教学总体情况,与师生同上新学期第一课。

新学期伊始,教师备课充分,学生到课率高。课上,老师们用生动有趣的语言和丰富的实例,引导同学们深入思考和探索。他们不仅传授知识,更注重培养同学们的思维能力和创新精神。同学们聚精会神地听讲,积极发言,展现出对新知识的渴望和热情。老师与同学们精神状态饱满,学校教学保障措施到位,教学秩序井然,教学运行工作高效开展。

2024,未来已来。愿在新的一年里,发扬龙马精神,龙行龘龘,前程朤朤!师生携手并进、共同成长,以饱满的热情生动诠释着“学在西京”的绚烂篇章。

图/韩新宇  王琳琳