省教育考试院、省保密局来校检查验收试卷保密室工作

发布时间:2023-11-02 浏览量: 作者:郑磊

10月25日,省保密局一级调研员朱科峰、省教育考试院命题处副处长张娜一行对我校试卷保密室、视频监控室安全保密工作进行实地检查。副校长、学校保密委员会副主任黄文准,教务处副处长谢明、黄鹏飞及相关负责人陪同检查。

副校长黄文准代表学校对检查组一行表示欢迎,并从制度保障、设施建设、人员队伍建设三个方面介绍了我校工作开展情况。

检查组检查保密室和视频监控室

检查组听取了工作情况介绍,并查阅了学校考试安全与保密规章制度,查看了保密室、视频监控室硬件设施和往次考试工作相关台账。

检查组肯定了学校在落实试卷安全保密方面的举措。认为学校保密室、视频监控室的各项设施符合建设标准。管理有序,防护措施落实到位,做到了“人防、物防、技防”相结合。同时,检查组也提出了完善保密环节的意见,要求学校夯实责任,强化细节管理,确保试卷安全,做到万无一失。