西京学院召开职能部门本科教育教学审核评估自评工作推进会

发布时间:2023-10-20 浏览量: 作者:

为扎实推进本科教育教学审核评估,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,10月19日,在1号办公楼第五会议室召开了西京学院职能部门本科教育教学审核评估自评工作推进会,相关职能处室负责人参会,会议由西京学院评建工作办公室主任肖建军主持。

会议现场

肖建军主任从工作任务、自评范围、时间安排、工作要求四个方面进行详细讲解,要求各职能处室根据陕西省普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系内涵及时间节点要求,从对应的一到三级指标,完成自查、自评与改进,列出问题清单,寻找工作亮点,按时完成自评工作,并准备好相应的支撑材料提交给项目负责单位。他最后指出,各部门要注意材料的清晰与完整,明确国家政策与学校要求,表述精准、简要、生动,明确任务分工与目标,按时完成本项工作。

评建工作办公室主任肖建军解读审核评估自评工作注意事项

王震副校长在总结讲话中提出了具体的工作要求,他指出各职能部门评估工作小组要对本项工作高度重视,要以立德树人为根本任务,在撰写自评报告时,要与文件要求对标,以审核评估考核的五个“度”为主线,将存在的问题找准、写透,同时要确保支撑材料的真实性与完整性。他希望各部门要通力协作,共同将本项工作完成好。

王震副校长总结讲话