通知公告

您现在的位置: 首页 > 教务信息 > 通知公告 > 正文

关于开展2021年校级本科教学改革研究一般项目中期检查工作的通知

发布时间:2022-04-24 浏览量: 作者:

各学院(中心):

为进一步深化我校教学改革研究工作,加强项目过程管理,根据《西京学院教学改革研究项目管理办法》文件要求,学校决定对2021年校级教学改革研究一般项目开展中期检查工作。现就相关事项通知如下:

一、检查范围

2021年校级本科教学改革研究一般项目(附件1)。

二、检查时间

2022年4月19日至5月6日

三、工作安排

1.立项项目2项以上的由项目所在单位负责中期检查工作,设计艺术学院、医学院、体育教育中心、公共艺术教育中心的项目中期检查由传媒学院统一负责。

2.各项目组对项目研究进展情况进行认真总结,梳理阶段性成果,撰写《西京学院教学改革研究项目中期检查报告》(附件2),交项目所在单位审查。

3.各教学单位要对照项目申报书、任务书,对项目进展情况及阶段性成果进行审查,并在中期检查报告上签署自查意见,给出明确检查结论。

四、检查结论

1.项目中期检查结论分为合格、不合格。

2.对于检查结论为不合格的项目,项目负责人须提交情况说明及项目研究整改方案,并在规定的时间内完成项目研究工作。

五、其它要求

1.项目成员或内容有调整的,项目组须向教务处提交《项目调整申请单》(附件3),审批通过后予以变更。

2.对逾期不提交中期检查材料,或未经批准擅自变更或调整项目内容及计划的项目,教务处将研究决定是否中止该项目研究工作。对研究实施不力或难以按原定计划完成的项目,其项目所在教学单位可向教务处提出终止或撤销的建议,经教务处批准后办理有关手续。

3.负责中期检查的单位须于2022年5月6日前将中期检查材料电子版发至指定邮箱,纸质版(一式三份)报送至教务处教研科。

联 系 人:王蓉

联系电话:内线 6897 外线 029-85628067

邮 箱:20160026@xijing.edu.cn

附件:

1.2021年校级本科教学改革研究一般项目名单

2.西京学院教学改革研究项目中期检查报告

3.西京学院教学改革研究项目调整申请单

教务处

2022年4月19日